14款凯越防盗如何匹配

哪位大师用国匹做过14款凯越的遥控。我在网上搜到一些资料《大家分享一下14年8月分也就是新凯越遥控钥匙匹配方法,首先讲一下芯片的型号是4D70专用凯越芯片,然后遥控器也是专用的433频率遥控器,在这里建议各位要一次性用对型号跟频率的遥控钥匙,要不然会麻烦的因为每次匹配都要等密码验证5分钟,遥控匹配配置10分钟,匹配芯片跟遥控都要密码跟等时才能完成。

今天车以来我拿到钥匙开齿,然后开始连接设备上车操作,之前做过这车知道要密码就在大梁出拍照得到密码。

2调出密码开始匹配,这里我用X100尝试了一下经过验证匹配不上遥控跟芯片都不能匹配,后来用国匹5.1版本的开始匹配,到这里提醒一下如果这车是增加的话,匹配的时候插入的一定钥匙新钥匙,否则的话插入旧钥匙是增加不上的还要从新等待15分钟开始,切记增加的话插新钥匙匹配一定注意这样可以一次性匹配成功减少浪费的时间,插入新钥匙开始增加这是输入密码2301提示验证密码5分钟5分钟以后国匹,会提示正确密码出来如图,

出来后开始进行配置10分钟等待,10分钟以后按提示操作完成就会显示钥匙数量为3这样芯片就成功匹配了。

开始匹配遥控器,这次输入密码2341直接开始5分钟开始配置10分钟,10分钟以后一定要自己看提示遥控器最后一步匹配的话他提示按住

遥控器开跟锁键一定要一次性按对开跟锁同时按住保持5秒中,按完一个抓紧时间按住另一个保持5秒钟,一定在一分钟以内完成要不然匹配不上还要从新在等15分钟才行。》

但是我用国匹5.4怎么做不了啊?要输密码,我的通用。系统3.增加。没有输入密码的提示啊?哪位大师用国匹做过,可否指导一下。谢谢

这么复杂,等 时间太长了,我 看 人家匹配直接 把遥控插电脑数据线上 直接 写遥控代码,很快

襄阳安防锁行 发表于 2015-3-23 00:10
东风标致307 1.6的读防盗密码的简单方法
东风标志307
东风标致307 1.6的读防盗密码的简单方法东风标致307 ...

是14款凯越防盗如何匹配?????????

谢谢,学习了!~

这个好,应该好好学习

学习新的技术,不断进步。

国匹6.1的可以做

有图片就好了

14款凯越防盗如何匹配

这个应该好好学习

没搞过学习学习

配芯片和配遥控密码不一样吗?

谢谢,无私奉献,好好学习.

好好学习天天向上

本人也是X300做的