[求助] 奇瑞QQ6遥控器问题,跪求?

10密码币
昨天来个奇瑞QQ6  611换遥控器电池,是2节2016的电池,正极朝上的,换过后,车主试了不行,有两把,没换的管用,我想可能是掉码了,就用国匹进奇瑞QQ6进遥控器匹配,最后显示通讯失败,进防盗系统也是,按网上说的方法,7秒内开关N次,防盗灯根本不闪,但是如果在防盗状态下会闪。天黑了,车主先走了,今天早上他把车停到门口,早上我来了,看到车子在,就用了,昨天掉码的钥匙,手动把门打开了,然后灯就一直闪,又用国匹进去,还是不行,在匹配的时候,车子自动落锁了,没办法,我就把左前门上立柱用力向上拔了出来,感觉有点费劲,但是把门打开了,然后双闪灯就一直闪,没办法,只要把车主叫来,用另外一把遥控器解除了防盗,但是却发现,能解除防盗的遥控器,锁不住左前门了,每按 锁  键一次,中控就跳2下,锁不住车,感觉中控好像错乱了,忙了一天,也不知道是哪里的问题,开到附近汽修厂也没解决问题,下午车主来了,车主说,有急事要办,把车先开走了,回头再来找我,下步真不知道怎么办了,请大师们教教,你们遇到过类似的问题吗?知道的请联系我QQ 170603863  电话13523243435  

是哪年的QQ6,多大的排量?1.1L  1.3L  中控啥型号?9DW,9CN?遥控啥频率433,315?

QQ6,我配过好几辆,很简单的。

主门  锁块 坏了   更换就好
每天进步一点点

谢谢分享。

学习学习谢谢