关于丰田全丢之我见

看到国内朋友做丰田全丢,拆仪表台拆的不亦乐乎,心中实在不忍。。。。

如果,如果你花3百-5百买个丰田检测设备,然后每次做全丢只要5欧元再去买个密码(密码是在网站上即时返回的),你还会拆仪表台吗?

说实话,全丢我还没亲自做过,但有一个亲身经历,全程看当地一个锁匠做11年凌志RX350智能全丢,过程我就不详细说了,因为他用的设备是Tcode Pro,国内应该没几个用的起。但给大家一下小tips:

1. 全丢的关键是初始化,不论智能盒也好,防盗盒也罢。大家拆仪表台目的就是(初始化)

2.这个reset过程,固然昂贵的匹配仪可做(如果有附件的话,不需密码),但淘宝上很便宜的丰田专用的检测设备当然能实现(只是要密码,这个密码4-5欧元可以买到)

3.也许你会说,11年RX350只初始化智能盒就够了,其他车还要拆仪表台的。那么我再告诉你们,这里丰田dealer(即国内4s),除很早期的车,他们是拆仪表台换防盗盒,现在他们都不拆了,就是用软件做初始化,而所用设备,就是淘宝上3,5百人民币的东西,唯一不同,他们可以直接联网得到密码,而我们只能去买。

4.我不知道出于何种目的,国内都在传说,丰田智能卡一次就作废!! 我要告诉你们的是NO,我前面说的那个就是用2手智能卡做的!

我这样写出来,其实你们还是做不了的,因为还有些小tricks,再者,去买密码应该要点英文基础才行,这点也会限制很多人。

我不反对芯片读写,读写芯片是个很好的学习过程。而且是终结者。

如果这篇能发表,请不要问我具体作法,请自行研究,我想我给出的提示已经够多了。

有如此神器?  现在智能卡不是可以读副钥匙做出来的?

不过全丢确实是麻烦,Tcode Pro 兄台也不贴个照片出来

这个设备是不是就是哪个神匹一号?

可能我说的有纰漏。
我的经验是基于北美市场,刚刚看一个欧洲的论坛,也在拆仪表台。按他们的说法,除了北美,其他地区的immo box都锁了。但他们也没有做进一步的尝试(软件的设置上)

至少,美版车是没问题的,比如,ecu博客里有个凌志的案例【雷克萨斯470钥匙匹配方法(4D芯片写启动)】,正好里面有防盗盒零件号,对比一下,跟北美是一样的。

中国版的,有兴趣的不妨试试看,用最便宜的mvci就可以(不到100人民币)。

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

视角很独特,有水平

听起来很厉害的,可是我一点也不明白

有如此神器?  现在智能卡不是可以读副钥匙做出来的?

不过全丢确实是麻烦,Tcode Pro 兄台也不贴个照片出来

这个设备是不是就是哪个神匹一号?

不是很清楚在说什么东西

牛人            学习了               

学习学习,有您这一说还是涨了见识,您提出来我们还是要说声谢谢

TM100 現在可以免拆做丰田全丢

好文   顶一个