纳智捷优6改折叠遥控时碰到的问题--新手原创

今天做了一辆14年的纳智捷优6低配,车主说一共花了12万多买的。遥控315,无芯片。这个遥控用2号机复制的。遥控用手工匹配:点火开-关,三次,按中控锁开关锁-开-锁,按第一个遥控任意键一次,中控锁弹开,成功。接着做第二个遥控,锁上中控锁,按遥控键一次,中控室弹开,成功。接着做第三个。原车的遥控须一起匹配,否则失效。这次增加了一个折叠遥控,加上原车直柄的,一共三个遥控了。钥匙头用奇瑞51号,跟原车的有点差异,做了三个头才成功,我这水平啊。遥控好像也可以用奇瑞的遥控。因车主赶时间,所以也没试一下,也没拍照。在匹配时,碰到了一个小问题:开始匹配遥控时,新的好了,原车的失效了。试了无数次都不行。匹配方法也试了几种。最后确认上面的方法是对的,就一直试,无意中,就好了。原来,这个新的遥控键要长按才行,我第一次做,以为是短按呢。好像用奇瑞的遥控,就不需长按,这个我没时间试,下次一定要试一下。发这种帖子,只是给跟我一样水平的新手做个参考,高手别喷哦。

不错的帖子 谢谢分享

谢谢分享谢谢分享

进来学习,谢谢分享