宝马R650摩托车钥匙的匹配

网上有老铁求助一个宝马摩托车要配钥匙,全丢,我让他拆发动机电脑,他拆下来我一看,不对。(宝马摩托车他一般有三种防盗,一:发动机电脑防盗二;防盗盒防盗 三:仪表防盗)

发动机电脑

发动机电脑

我就又让他看点火锁上面有没有识读线圈 ,老铁找了半天也没有找到,我就让他把仪表拆下来,锁头拆下来,都发给我。这个是仪表的图片

仪表

仪表

接到老铁发过来的仪表 发动机电脑,我看了一下拆开仪表看看芯片是25LC160的芯片,确定了是仪表防盗,拆下25160放到超级编程器读出数据保存。心想哈哈  马上就可以搞定了,打开VVDI2的防盗数据处理 ,打开宝马摩托车25160选项,加载读出的数据,VVDI2提示未知版本,
也就是说不能写钥匙,又打开TM100的宝马摩托车选项,加载数据,提示不能打开文件。
哎呦!!!!又打开TANGO找到宝马的选项 。一看  没有开通,。。。。。想着玩就要玩出花样 继续,直接开通宝马摩托车25160 一看100欧元 rmb800元 开通20分钟后授权文件发过来了 加载进去 再次打开TANGO 可以看到已经开通 ,加载读出的25160文件,直接看到钥匙1  钥匙2已经有钥匙,
直接在钥匙5 钥匙6 位置写出两个芯片,这个文件需要反写的,不像其他的宝马写钥匙不用反写。
机械钥匙是内铣的,查看数控 没有这种钥匙的选项,怎么办 ???手工做钥匙是我的强项,做钥匙的过程没有拍照多多原谅,想看如何手工做内铣 侧铣的钥匙请联系我,到我QQ空间去学习。

做好的

做好的

分解

分解

做完钥匙发给老铁 传过来的视频告诉我 已经可以正常启动了。不能上传视频啊,水平有限 ,文采不行多多包含。欢迎指正。

车之都 发表于 2019-8-25 07:31
QQ号多少,加个好友

我的QQ号码:1000155 微信同号
回复 支持 1 反对 0

QQ号多少,加个好友

什么芯片的  遇到了可以找你代写不
每天进步一点点

学习学习,宝马摩托车遇到的比较少,感谢楼主分享宝贵经验

学习学习,宝马摩托车遇到的比较少,感谢楼主分享宝贵经验