北汽BJ40L的匹配

北汽BJ40L 全丢,我用车架号算出密码,然后开始开锁,找了N个二合一都插不进去,最后用HU100R可以插进去(有点郁闷了)HU100R不能开启,我直接拆锁,拆开锁芯取出锁片,看到上面有齿号,资料上显示是58号 而58号的二合一是VAT2啊 ,也是插不进去,HU100R既然可以插进去,我就用71号钥匙试一下,选择英朗的齿形码配了一个。一看是反的,听老铁说是側铣的 就挨个的找,!@#¥%…………&**()())——————最后找到BJ20的看着基本合适,就按照这个齿形做了一个  ,有点大,就在数控机上加大切割的力度。 北汽BJ40L.jpg
他妈的@#@¥#@¥ 把我的夹具给洗出了一道沟。(BJ20是8齿 而这个车门锁是7 齿)不管怎么样是可以使用了,到了车上插入点火可以打开 (第8齿我选的2)就用KD-X1生成北汽BJ40L的遥控器 在生成,然后在芯片专区生成北汽,众泰47芯片,打开我的DP PAD2开始匹配芯片 提示输入密码 。。。。。然后提示插入钥匙开始匹配 ,,,再提示找不到钥匙 换一个还是如此 ,用小宝模拟一个北汽的47 芯片 可以匹配成功, 微信图片_20190430121819.jpg
气死人了。有生成宝骏 本田 奔腾的47 芯片 匹配成功。 接下来匹配遥控器就简单了 ,我们都是匹配后按确定,这个车是按确定后,执行操作。写的很简单,做起来2个多小时 哎!给大家一个教材吧

支持楼主 学习了

支持楼主 学习了

这种二合一难找的,我一般用立铣机现搓一个

谢谢分享,学习了,支持楼主!

学习了谢谢师傅

这个二合一有专用的,可以买

谢谢分享,学习了

谢谢分享学习学习