宝马7系门锁更换(注意事项)

宝马7系 F卡  小孔钥匙
因 客户没有小钥匙 我读齿 匹配钥匙 本是简单活  谁知道会那么复杂
1.奉劝同仁们  尽量不要想着更换此锁   和全丢匹配小钥匙 太费劲了   
2.尽量不要给客户读齿  配钥匙  (除非你太相信你自己  读出来的齿  丝毫不差   要不然  尽量不要动)
3.不得不佩服德国人的智慧  此锁设计防盗  当刻出来的小钥匙跟锁芯不匹配的时候 用力宁动 锁芯 会出现 空转  (其实就是防盗了)
4.如果是这样  那么恭喜你  中奖了  钥匙拔不出来了  拆吧  大拆 做好心理准备
5.锁芯受到不正常的外力 会导致 锁内的小圆柱滚动 造成空转  锁套转动 锁芯不动  锁璜卡死 钥匙拔不出来  
最主要的是门锁不大拆  至今还未找打如何取出来锁芯的办法
6.平时注意  壳钥匙的时候壳到位  拧不动 不可用蛮力  
7.个人认为 如果客户非要换锁 可以找修理厂  太麻烦了 除非你是汽修人员出身  
8.为了研究这个锁  坏了3把F卡小钥匙  分解了两把门锁
最后注意  更换锁的时候  要看清楚锁的方向   锁眼的方向不同   也就是不通用
接下看上图  
图片太乱  凑合着看吧  不早了 我的睡觉了 N 2步.jpg 第N 1步.jpg 第N步.jpg 第八步.jpg 第二步.jpg 第九步.jpg 第六步.jpg 第七步.jpg 第三步.jpg 第十步.jpg 第十一步.jpg 第四步.jpg 第五步.jpg 第一步.jpg 分解.jpg 分解2.jpg 锁套.jpg 旋转.jpg 原理.jpg 分享快乐   希望对大家有点帮助吧   
如有不到之处敬请谅解

不错,

请问师傅,那二合一能不能开启门锁?是二合一开启后无法准确读齿还是读出的齿号输入数控做出来的钥匙不能开启? 然后最后做出来的钥匙再用数控机读取是不是和二合一读出的一样?差别在哪?

小啰嗦 发表于 2018-10-17 21:19
请问师傅,那二合一能不能开启门锁?是二合一开启后无法准确读齿还是读出的齿号输入数控做出来的钥匙不能开 ...

二合一 可以开启门锁  
用二合一开门锁 我还没遇到什么问题
问题是出在  用二合一读齿号  读错一个齿号就废了
平时用的都是 2.5的铣刀  手工刻齿
我的数控是2.0的刀  反正打出来的齿 。。。。也不知道是读尺错误还是数控的问题
记住不要用力扳动  拧不动就不要硬拧  千万不要让他空转  拧到一半看锁不动  就不要动了

AUTO科技 发表于 2018-10-18 09:33
二合一 可以开启门锁  
用二合一开门锁 我还没遇到什么问题
问题是出在  用二合一读齿号  读错一个齿号 ...

感谢感谢!记下了 ,以后遇到一定多多注意,前几天遇到过一个福特福克斯的还是嘉年华的我忘记了,也是设计有防止破坏性开启的门锁芯,同样也是强开会断里面的一个带动杆然后空转,但是不会拔不出钥匙,

感谢感谢!记下了 ,以后遇到一定多多注意!

谢谢分享   

谢谢分享经验

看一看,学习学习

非常感谢了!!!

谢谢分享经验,学习了

谢谢老哥分享啊,这硬骨头啊

谢谢楼主分享  学习学习