06年老款福特蒙迪欧钥匙增加!

车型年份:06年福特蒙迪欧
芯片类型:原车大玻璃管60
遥控频率:直板433(KD可生成)
钥匙头号:90#棍子头

匹配过程:1.钥匙机械部分:由于没有专用夹具,我手工锉刀锉出来的,可能是这个车钥匙齿型比较简单,运气也比较好,第一次插到车上就顺利打开(),钥匙搞定!
                  2.芯片部分:我用MINI900检测显示60空白,而且解码成功(无需上车采集),可以直接拷贝!但是我不想用拷贝的方法增加芯片,连接I80到车辆OBD用增加的方法做(因为用全丢的方法做需要同时做2把才可以),由于我也没有大玻璃管                       的60,我就想用陶瓷的60试试增加做,结果做不上(排除芯片距离远没感应到的原因),我也不敢用全丢选项做怕我手上只有一个原车的大玻璃管到时候启动不了,所以还是拷贝了一个!芯片搞定!(在这里问一下各位是不是一定要用大                    玻璃管的才行?)
                  3:遥控部分:用KD子机生成老款蒙迪欧,关闭所有车门,主驾驶安全带插入,点火开关ON---OFF4次,车内蜂鸣器提示进入匹配状态,按第一把遥控任意键蜂鸣器提示,接着按下一把遥控任意键蜂鸣器提示,点火开关ON,退出匹配状态!                      遥控搞定!

注意事项:这个车的芯片感应区比较近!新陶瓷拷贝芯片相比原车的大玻璃管芯片,感应更近!而且新配的折叠钥匙相比直板钥匙芯片距离识读线圈更远感觉不妥当!处理方法:把原车钥匙里的大玻璃管芯片拆出装到折叠钥匙里,拷贝的新陶瓷芯片装到老的直                   板壳里!两把钥匙都能正常启动,这样完美解决感应不好的问题!

学习学习,厉害

钥匙大师里也是你发的吧

恒顺汽车锁业 发表于 2018-5-26 20:23
钥匙大师里也是你发的吧

看用户名就知道是啊

学习学习,厉害

用福瑞芯片拷贝吗