桑塔纳3000的匹配和取消防盗

昨天晚上一个车主电话给我说自己一辆07年的桑塔纳3000钥匙丢失自己有把备用钥匙,不能启动车辆要我去匹配。到了车旁用小宝测防盗线圈有信号不能识别是什么芯片,连接上I80读出密码,进入匹配一直是连接失败,断电 ,通电、等待都不行,天色太晚 ,我让车主一大早打开点火钥匙等待。我去之后,还是不链接。 拆掉防盗盒拿回店里用超编读出数据如图 QQ图片20180220110058.jpg
用TM100写钥匙成功 写钥匙.jpg 反写数据到防盗盒。
回去装车后防盗灯还是不灭,小宝还是读不出芯片信息。
没有办法拆发动机电脑回来写取消防盗数据,
拆开后把数据发给俊翔老师,经过俊翔老师的数据编程修改,反写到发动机电脑后装成成功,一定要拆掉防盗盒,新手也不要学习了,太老的车型了,感谢俊翔老师的鼎力相助。不是这个车会赚多少钱,学习无止境,不会就要学。谢谢大家。附图
QQ图片20180220105237.jpg 发动机电脑图片
QQ图片20180220105334.jpg 发动机电脑内部图
QQ图片20180220105145.jpg 修改数据的对比。
直播到此结束 谢谢围观

就改这两个数据就好了吗,就是取消防盗了吗,

同问,原来可以取消防盗。。。

恒顺汽车锁业 发表于 2018-3-6 15:36
就改这两个数据就好了吗,就是取消防盗了吗,

对啊    是不是觉得太简单了?

谢谢分享,学习了

2000可以取消吗

可以的
很多车都可以解除防盗  你就整这一回钱

原来改二个数字就可以了,学习

伏羲之子 发表于 2018-3-15 09:57
对啊    是不是觉得太简单了?

数据没有拍全把?01改02应该还有10E0  20E0位的校验数据把????