起亚福瑞迪全丢算密码错误的经验

发这个帖子是因为论坛有个活动可以下载原厂电路图,想着就是加入VIP也没用,做汽车钥匙1年多左右,没啥经验好分享的,好几个车还是看了曾老师的帖子做的呢。。。但这个事情也许跟大家说说会有帮助,虽然我也不知道为什么,我是猜的。事情是这样的,一天早上接到个起亚福瑞迪全丢,想着肯定非常简单,开门后直接花钱查密码就OK了,能查密码的车一直做的都没问题,所以根本没放心上,

过去后花钱查了密码,用的是那种现代起亚老卡,全系通用的那种,插上国匹准备搞,密码一输,完蛋,显示密码错误!当时心里想 怎么可能!!!然后再试,显示通讯失败,我心里想估计密码错误,再接着匹配会不行。所以就等等。。。过来一会儿 我再输了一遍 还是不行。。。然后问车主车有没有修过,有没有问题,车架号有没有改过啥的,得到的答复都是不知道。。。(这是二手车,确切讲 可能 三手 四手了)。。。

仔细观察车后,觉得车架号不会有问题,我又花钱换了个人买了密码。。。结果还是和上次一样。。。然后我又打电话问有没有拆读密码的方法,没有人知道,我也查不到(这里也许曾老师能教下我)。。到这里我心里已经基本放弃了,然而也许老天不让我倒霉。。。

最后要放弃的时候,我思考了一下,既然车架号一定没问题,算出来的密码就一定没问题,心里想那一定是出厂数据被人改了,很有可能换过电脑板或者相关之类的。。心想如果真换过新的电脑,那么密码很有可能是初始密码啥的。。。于是我就输入了0000.。。。。输入0000的时候我自己都笑笑,觉得自己在浪费时间。。。按确定的那一刻。。。等了2秒。。。我惊呆了,,,显示匹配成功。。。。。。经验分享给大家。。。不管怎样,不要放弃吧

这0000真的是好神奇哦。。。。请问前辈,有拆读的方法可以分享吗?

进来学习,谢谢分享

学习学习学习

学习学习学习

学习学习谢谢

学习,学习,再学习

死马当活马医

这不是运气,要没经验0000都想不起来

进来学习,谢谢分享