做06年中华骏捷三菱防盗的困惑!?

前几天接到一个朋友的电话,叫我去他那里看个车,发不动了,是另外个修理工修了好多天,没修好,车主又拖到他那里的,06年的中华骏捷,自动波箱,点火锁上有个小黑盒子插着线,有防盗系统,他的解码器怎么也进不去,叫我带上解码器看看,到了现场,方向盘,电脑板全拆开了,全是三菱系统电脑板,插上电脑OBD插头,进中华轿车,选骏捷三菱发动机系统,进不去!?我的解码器是全能型的,怎么进不去?问了下是怎么发不动的,原来是不小心弄了点水在点火锁那里,就打不动了,

叫了那个修理工去修,他以为是防盗锁了,要重新匹配,这傻逼不知从那儿学的,把它当成帝豪820来修拆防盗盒读密码,把防盗盒焊得浠巴烂,最后无法又拖到我朋友那儿。还没认识俊翔师傅前,我配过2008款的骏捷FRV,三菱系统,自动挡,46专用芯片,免密码,秒杀!我以为这车也是这样,带着被焊坏的防盗盒回到家里,用专用烙铁把它拆开,用铜丝接好弄坏的线路,检查没问题后,带上我的老伙计”修车王380”又去了那里,这回进去了,防盗盒里故障码是  11  ID号识别错误,发动机故障码  54  驻车防盗器通讯  ,我先匹配钥匙,免密码,芯片是原车的,匹配失败!?

以前我配成功过,难道防盗盒坏了?200元左右买了个拆车件换上,匹配成功了,以为好了,可是还那样发动不了,进系统去看看,防盗系统配上1把钥匙,之前有三3把的,而且没故障码,进发动机去看数据流,打马达 没转速信号,没有空气流量信号,曲轴转向角度位置  关  故障码54,驻车防盗器通讯,清除不了!这是咋回事?没遇到过这种情况,请高手赐教,谢谢。车还放在那里打算卖废铁了,换全车系统他承受不起,10年的老车了!

拿掉防盗盒,修改ecu数据,取消防盗功能。这个方案不知可行?

进来学习,谢谢分享

叫高手取消防盗

开不坏的捷达 修不好的中华 伤不起啊   你是锁头进水了 应该是防盗的问题 取消防盗看看

顶楼上  ···········学习