13款本田CRV全丢匹配的不完美之处!

16年春节,大年初几头修理厂打电话来问我CRV钥匙丢了,搞得定不?有曾师傅作技术支持,没有搞不定的,满口答应“没问题”,到了现场,此车停在斑马线上好几天了,用气囊开了门,报警器就响了,没办法,断开电瓶负极后用HON66二合一开了半天也打不开点火开关!修理厂老板说拆了换新的。好吧,你揽的活,等你换好了,我再上。他把方向盘拆下,用崭子去崭防盗螺丝,此螺丝是反丝牙的,他干了半天才知道!很快点火锁就装上了,就等我了,两把遥控钥匙 ”AD90“检查过普通46芯片,频率433,用X-300进本田CRV,直接就配上了,不需要密码,遥控也顺利配上了,OK   收钱走人。过了半小时左右,车主找来了,问仪表上方向盘灯与防侧滑灯怎么亮了!?我也不知道咋回事!后来上网查资料才知道,CRV断电或拆方向盘,转向角传感器丢失记忆要重新学习,但我们搞了很久都没搞好,车主说”算了,能开就行,等我开到4S店去整,上次钥匙丢了都是他们整的,收我6000块钱,你们才收我2000块,方向盘的事还是要他们才能搞得定“就这样车主不追究了,但我不甘心,下次再遇到这种情况该怎样处理才做的完美,请曾师傅指教!谢谢!

用x300的转向角学习功能    参考
转向角传感器输出学习_百度文库  http://wenku.baidu.com/view/690344f5ba0d4a7302763aeb.html

话说楼主开锁技术还得练  本田锁简单

谢谢分享,学习学习

ti调正方向盘,转几个湾,就ok

学习学习学习

学习学习学习

学习学习谢谢