标志15年新308s 调表

拆仪表技巧 要用硬铁丝 从图中位置插入 推开 卡扣 一共四个位置
因为是新款车 以前没拆过 拆了好几个小时

还要拆下BSI盒 在仪表台的左下侧

焊下 仪表的93C86   BSI盒的95256
注意 BSI盒的码片要把两块板先焊开

这款车 是新车 这两天来了 两辆来调表 都是4S店拿来给我们调的 让我们调0KM

题外话 :我还是刚刚进入这个行业的学徒 不过还没开始工作的时候 我就注册了 我们论坛的会员 提前学习了不少

第一辆是 我老板去调的 我们店算是设备很多的了 可是这辆车是在是太新了 我们的设备还调不了表
我老板不知道去哪借了设备 调好了0KM
我们把 0KM的数据 和 调表前的数据都保存好了 我们对比一看 下图

就是这些地方不一样 我们第二辆车直接手动改数据就行了

可是没有设备 我们只会改到0KM
如果以后客人要调其他公里数 我们就不会了(当然以后设备更新就应该可以了)

看看论坛的各位师傅能不能根据我上的图 算出 公里数的计算公式 那样我们以后就算没有设备 都能灵活调 公里数了

题外话:本人刚刚毕业21岁 就来了这行做了 确实挺辛苦的 又脏又累
有一天晚上下班回来 看论坛 俊翔发的贴 看到最后 实在是太鼓励人了
大家一起加油 一起多多分享吧!
还有。。。小弟刚刚做这行 很明白分享的重要性。。
可是也没加到什么同行的QQ群 也求各位师傅们 拉我进几个群吧 以后一起多多交流!大家可以私信我,或者直接给我群号 我自己去加。
谢谢大家了!

附上 拆仪表的图
222222.jpg 3333.jpg

慢慢干,前途大好

写得不错,,小伙子 有前途

值得顶!写的很好!