昌河派喜钥匙全丢匹配

前几天修理厂拖来一个事故车。上网一查这个车叫派喜,新车型,无从下手
最后还是在俊翔哥的帮助下成功着车了。这这里和大家分享下钥匙学习的步骤,以便有需要的朋友少走弯路
1,首先是拆门锁配出机械钥匙,很遗憾,这车差片,和凯美瑞一个道理,钥匙无法打开点火开关。我试着剪了几下缺少的一号和2号齿位,顺利开锁

2,机械钥匙做好后就要确定防盗类型了,拆开方向盘护盖发现防盗转发器和线圈是一体的,上个图。没有看出来防盗类型。所以还是用设备进去试一试就知道了
      X300进昌河系统派喜选项有两个防盗类型,最后确定是国产的同治防盗,这是一个新的防盗类型,看百度介绍吧,同致防盗介绍

3,防盗类型知道了,就要找密码了,赶紧上网联系俊翔哥,把防盗盒与车架号发给俊翔哥没一会儿,俊翔哥就把8位密码发来了。拿一个普通46上车匹配,提示芯片错误,手里没有这种芯片,心想能不能用北斗星的加密46试试呢,结果还是提示芯片不对。

4.第二天,从4S店同城快递来的派喜原装钥匙拿来了,心想这下一定能着车,上车选择新钥匙增加结果提示钥匙编程失败,静下心想了想了想,我把原来钥匙删除试试吧,删除全部钥匙成功,再增加一下子就学习上了。

遥控器同北斗星学习方法一样,但是是专用的。2号315可以学习。

北斗星芯片

北斗星芯片

昌河派喜钥匙全丢匹配

昌河派喜钥匙全丢匹配

不好意思啊,今天不能上传图片了

这个车的芯片AD90测得是    LCK    7BE7401E00000000l

又一款新型国产防盗,但对于论坛来说小菜

谢谢分享了!!!

学习学习了。。。。。。

有坛主的支持    这下   你心里又低了吧

X300  可以OBD口免拆读密码了

学习学习谢谢